Perbedaan selalu kita temukan dimanapun berada, baik di dalam keluarga, gereja ataupun sekolah. Pada kesempatan kali ini siswa TK Kristen Petra 12 ingin menunjukkan bahwa hidup dalam perbedaan sebenarnya indah seperti yang ada dalam cerita “A Beautiful Togetherness” yang menceritakan tentang beberapa anak yang berteman meskipun mereka berasal dari negara yang berbeda seperti dari Amerika dan China itu semua tidak menghalangi mereka untuk saling menghargai dan menghormati satu sama lain ketika pindah ke Indonesia. Mereka juga berbagi cerita tentang kegiatan atau aktivitas sekolah di Amerika dan China begitupun juga Indonesia. Wah….. ternyata seru sekali kegiatan mereka semua ada yang menari, menyanyi, puisi, bercerita dan masih banyak yang lainnya.

Kegiatan pembelajarannya juga sangat menarik dan menyenangkan, semuanya terangkum dalam acara Praise Your Praises Sesion 2 yang dapat dilihat melalui Youtube P12 Cool Kids dan telah ditayangkan pada tanggal 23 Maret 2023 dengan link: https://www.youtube.com/watch?v=WpLDv4ywdwU. Pada kegiatan ini juga kita dapat memetik pembelajaran yang sangat berharga, bahwa Tuhan sangat menyayangi kita semua meskipun dari berbagai negara, daerah, suku, bahasa, warna kulit, rambut tetapi Tuhan memperlakukan kita sama semuanya, dengan saling mengasihi dan menyayangi maka akan tercipta kebersamaan yang indah sebagai anak Tuhan.