Ibadah dan perayaan Paskah siswa KB-TK Kristen Petra 12 dilaksanakan pada hari Kamis, 13 April 2023. Berbagi sukacita di hari kebangkitan Yesus mengajarkan pada anak-anak untuk dapat merasakan pengurbanan Tuhan agar dapat taat dan mengasihi kepada setiap orang. Pertama-tama anak-anak bernyanyi, berdoa dan mendengarkan firman Tuhan. Setelah selesai beribadah dilanjutkan dengan perayaan Paskah yang menampilkan talenta siswa dari jenjang KB dan TK dengan bernyanyi, menari dan bermain pianika. Anak-anak sangat bersemangat dan bersukacita mengikuti kegiatan. Respon anak-anak ketika melihat teman-temannya tampil begitu menyenangkan….ada yang mengikuti gerakan teman yang sedang tampil dan juga memberi semangat ketika teman-temannya mau tampil “ semangat semangat” wah sungguh hebat…..dan bagus ya….menarinya.

Ibadah dan perayaan Paskah mengajarkan anak-anak untuk selalu mengucap syukur, taat, dan terus bersemangat dalam memuji Tuhan dan mengajarkan pada anak-anak untuk melayani Tuhan dengan talenta yang dimiliki. Kebangkitan Yesus sudah kita rayakan berarti keselamatan yang telah dijanjikan sudah kita terima, terus semangat memuji nama Tuhan dan tetaplah terus mengasihi Tuhan agar kita mampu untuk mengasihi setiap orang.