Di ruang tidur ada banyak sekali benda-benda. Ada tempat tidur, kursi, meja, lemari, lampu, jendela, pintu, dan masih banyak lagi. Benda-benda ini diajarkan oleh guru kami dalam Bahasa Inggris. Kami belajar kosa-katanya dengan cara menyebutkan, bernyanyi, melihat film, dan juga membuat projek. Kami membuat projek Bahasa Inggris pada hari Senin, 6 September 2021. Projek Bahasa Inggris kami kali ini adalah menggambar sendiri benda-benda yang ada di ruangan kami. Kami menggambar di buku Super Safari yang diberikan contoh oleh bu guru. Ternyata menyenangkan dapat menggambar benda-benda yang ada di ruangan kami dan sehingga lebih mengenal benda-benda yang ada dan fungsinya terutama nengenal kosa-kata dalam Bahasa Inggris.  Ayo teman-teman rajinlah belajar Bahasa Inggris karena belajar Bahasa Inggris itu menyenangkan dapat dilakukan dengan berbagai macam kegiatan.