Belajar Bahasa Inggris akan semakin menarik ketika anak-anak dihubungkan langsung dengan benda nyata atau bahkan langsung mempraktekkan. Pembelajaran kali ini bertema My Face. Anak-anak belajar bagian wajah. Ada mata, hidung, mulut, gigi, telinga, dll. Dari bagian wajah, anak-anak juga belajar mengekspresikan perasaan mereka melalui ekspresi wajah. Ada bahagia, sedih, marah, takut, malu, kaget, bingung, mengantuk, dll. Pada hari Kamis, 20 Oktober 2022, guru menyebutkan perasaan dalam Bahasa Inggris kemudian anak-anak mendengarkan dan mengekspresikan perasaan mereka melalui wajah mereka. Anak-anak sangat ekspresif dan percaya diri saat diminta untuk mengekpresikan diri mereka sesuai arahan guru.