Pada tanggal 22 April 2021 PPPK Petra genap berusia 70 tahun, ini adalah hari yang bahagia untuk seluruh keluarga besar PPPK Petra. Mulai dari siswa, guru dan karyawan. Begitu juga dengan  orang tua murid KBA yang  terlihat begitu antusias dan semangat  mengumpulkan foto- foto dengan ide – ide dan gaya yang  kreatif. Ada yang berkreasi dengan  kue tar dengan logo PPPK Petra, berpose dengan  balon dan tulisan happy birthday PPPK Petra ke- 70,  membawa kreativitas dari kertas warna hasil karya anak dan orang tua,  pose  membawa boneka, dan kado  turut mewarnai HUT PPPK Petra.  Melihat senyum bahagia anak dan orang tua KBA menambah keceriaan dalam perayaan ulang tahun PPPK Petra di tahun ini. Dukungan orang tua dalam bergabung di KB – TK  kristen Petra 12 tentunya adalah kado terindah bagi PPPK Petra, Selamat Ulang Tahun PPPK Petra, kiranya PPPK Petra terus menjadi sekolah yang senantiasa dapat menginspirasi untuk dunia pendidikan dalam segi positif dan terus menjadi berkat.