Suasana di kelas begitu menyenangkan. Ada yang tahu tidak ya? Oh ternyata siswa kelompok B ada Pak guru bule loh. Ya, namanya Mr Ashley. Beliau mengajar siswa kelompok B, TK Kristen Petra 12 dalam pembelajaran bahasa inggris. Seluruh siswa kelompok B begitu senang mengikuti pembelajaran dari Mr. Ashley, karena kita dapat belajar bahasa inggris melalui native speaker secara langsung. Selain belajar, Mr Ashley juga mengajak kami bermain loh, jadi seru ya di kelas.

Meskipun terkadang belum mengerti tetapi siswa kelompok B tetap semangat mengikuti pembelajaran. Mereka dapat belajar mengucapkan kata-kata yang benar dalam bahasa inggris, belajar memperkaya kosakata dalam bahasa inggris sehingga siswa semakin berkembang kemampuan bahasa inggrisnya. Siswa sangat menikmati waktu belajar dan bermain bersama Mr. Ashley. Let’s learn and play, everyone!