Bulan April menjadi bulan Istimewa bagi keluarga besar Perhimpunan Pendidikan dan Pengajaran Kristen Petra (PPPK Petra). Momentum peringatan Hari Ulang Tahun PPPK Petra yang dirayakan oleh sekolah menjadi hal yang paling ditunggu meskipun pada tahun ini dirayakan secara sederhana di tengah masa pandemi coronavirus disease (COVID-19).

Rangkaian Peringatan HUT ke-70 PPPK Petra dilaksanakan pada hari Kamis, 22 April 2021 dengan berbagai kegiatan dan penampilan dari guru, karyawan dan perwakilan siswa KB- TK Kristen Petra 12.

Selain itu kegiatan pemotongan tumpeng sebagai wujud rasa syukur kepada Tuhan atas bertambahnya usia 1 tahun diikuti oleh semua guru dan karyawan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.

Kegiatan ini juga disiarkan secara online melalui youtube KB TK Kristen Petra 12 @P12 Cool Kids dan instagram @ agar dapat disaksikan oleh seluruh siswa dan keluarga KB TK Kristen Petra 12.

Selamat Ulang Tahun PPPK Petra. Berjayalah selalu dan teruslah menjadi berkat.