Hari berganti hari, tidak terasa sudah memasuki tahun ajaran baru. Pada hari Selasa, 26 Juli 2022 dilaksanakan kebaktian awal tahun ajaran yan menjadi rutinitas sekolah. Kebaktian menjadi bagian kehidupan orang Kristen dan tema tahun ajaran ini adalah Shine the Best of You bahwa setiap anak pasti  memiliki sinar di dalam dirinya, sinar itu akan terlihat dari sikap dan perbuatan.

Ada berbagai macam tampilan dari perwakilan anak-anak TK kelompok B seperti drama, bernyanyi, dan menjadi MC yang melengkapi kebaktian awal tahun ajaran. Ketika bernyanyi bersama-sama anak-anak sangat antusias dan gembira terlihat  dari raut wajah anak-anak yang penuh sukacita. Penampilan dari anak-anak membuat terkesima karena mereka memiliki keberanian yang luar biasa. Rasanya bangga melihat kehebatan anak-anak yang dapat bertanggung jawab pada tugasnya masing-masing. Semoga dengan adanya setiap ibadah yang diselenggarakan di sekolah dapat meningkatkan spritualitas anak-anak dan guru.