Hari Jumat, tanggal 9 Desember 2022 adalah pelaksanaan acara pagelaran puncak kegiatan Proyek Penguatan Profil Pelajar Pancasila bagi siswa siswi KB -TK Kristen Petra 12 Sidoarjo. Wow… seru lo acaranya. Kami mengadakan pameran hasil karya anak selama semester 1 dan  menampilkan penampilan yang heboh dengan memakai baju adat nusantara yang ada di Indonesia. Anak-anak bangga menjadi bagian dari anak Indonesia yang kaya akan budaya. Mereka mengenal macam-macam permainan dan lagu tradisional seperti Cublak-Cublak Suweng dan Ular Naga. Mereka sangat menikmati saat membuat dan bermain permainan tradisional seperti dakon, lompat tali dengan meronce karet gelang, dan ular tangga. Saat puncak P5 anak anak pawai keliling sekitar sekolah lalu mengikuti tampilan di aula  sesuai kelompoknya. Ada  fashion show, gerak lagu P5,dan menyanyi meadly  lagu nasional.