Belajar Bahasa Inggris tentang binatang buas sangatlah menyenangkan. Seiring berjalannya waktu, anak-anak mulai dapat membedakan binatang buas dan binatang peliharaan. Ketika belajar tentang binatang buas, anak-anak menunjukan reaksi yang sangat gembira. Hal itu terlihat pada saat guru mengajukan pertanyaan dan anak dapat memberikan tanggapan dengan cepat pada saat menyebutkan enam binatang buas yaitu “crocodile, elephant, rhino, tiger, snake, dan spider”. Kegiatan ini diikuti pada hari Kamis, 21 Oktober 2021. Guru menguji ingatan anak-anak dengan metode listening. Guru menyebutkan warna dalam Bahasa Inggris kemudian diikuti dengan nama hewan tersebut dalam Bahasa Inggris, kemudian anak-anak mewarnai setiap lingkaran sesuai perintah. Terlihat dari hasil kerjaannya, anak-anak mewarnai dengan benar. Luar biasa sekali daya ingat dan semangat belajar anak-anak TK kelompok A ini. Seru sekali ya belajar Bahasa Inggris….