Kegiatan anak-anak TK Kristen Petra 12 kelompok B pada hari Rabu, 10 Agustus 2022 sangat seru apalagi diawali dengan senam bersama diiringi lagu ‘Pelajar Pancasila’. Anak-anak sangat semangat mengikuti senam. Setelah senam berakhir, dilanjutkan kegiatan pembelajaran dimana guru menyiapkan alat permainan yang banyak dan anak-anak bebas memilih sesuai keinginnanya. Guru menjelaskan cara mengerjakan permainan yang sudah disiapkan dan temanya tentang keluarga. Anak-anak bergegas mengambil kepingan bentuk geometri dan membuat anggota keluarga dari kepingan tersebut. Ada mama, papa, dan anak-anak sendiri. Anak-anak sangat antusias untuk menceritakan yang dibuat dan kegiatan sehari-hari dengan keluarga.