Setiap hari Senin anak-anak TK Kristen Petra 12 mengikuti kegiatan renami. Tujuan renami adalah memngajarkan dan membiasakan anak-anak untuk melibatkan Tuhan sebelum memulai aktivitas belajar mereka. Renami minggu ini berjudul persembahan yang tulus yang diawali dengan berdoa, bernyanyi, membaca Alkitab, melihat video, penjelasan kepada anak-anak dan ditutup dengan berdoa. Ketika melibatkan Tuhan diawal aktivitas, anak-anak diharapkan mendapat hikmat dari Tuhan sehingga proses pembelajaran dapat berjalan dengan baik.

Persembahan yang tulus adalah bagaimana respon kita terhadap keselamatan yang diberikan Allah kepada  kita, sehingga kita harus menggunakan tubuh kita untuk memuliakan Allah. Anak-anak diajarkan untuk berkata dengan sopan, tidak memukul teman, tidak menendang teman, tidak mengejek teman seperti lagu sekolah minggu yang mengatakan “hati-hati gunakan tanganmu”. Lagu ini mengajarkan anak-anak agar dapat menggunakan anggota tubuh dengan baik sebagai persembahan yang tulus kepada Tuhan. Persembahan bukan hanya sekedar kita memberikan uang (materi) kepada Tuhan melainkan juga hidup ini (tubuh) menjadi persembahan yang tulus di hadapan Tuhan.

Ketika anak-anak mendengarkan cerita tentang persembahan yang tulus, ada berbagai respon yang diberikan. Terpancar wajah gembira dalam tanya jawab dengan ibu guru dan juga anak-anak tampak serius dalam mendengarkan cerita.

Kegiatan renami ini meningkatkan nilai-nilai kerohanian setiap anak sehingga bukan hanya bertumbuh di dunia ilmu pengetahuan saja, tetapi juga menekankan nilai-nilai kristiani.